Plakat: "Ab 1. Juli in die Frühpension / GBI SIB SEI / Sie haben sie verdient, sie haben sie erkämpft. Sie freuen sich auf die Frühpensionierung!"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Pensionierung