Die Reparationsleistungen in den ersten Hälfte des 3. Planjahres. Die Berichte des Generalagenten von 10. Juni 1927. Nebst Sonderberichten der Kommissare und Treuhänder (Berlin, 1927)
Mit Tab. und graph. Darst.