Ihr Abgeordneter im Wahlkreis 7, Dr. Hans Kremendahl - "Wir brauchen Sie ... für ein menschliches Berlin" - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin
Bemerkungen: in der unteren rechten Ecke das SPD Parteisignet mit dem roten Berliner Bären auf weißem Grund