Die "Geheimen Gesellschaften" und die schweizerische Demokratie (Verlagsgenossenschaft C.A. Looslis Werke, 1935)
Sonderdruck aus dem offiziellen Gutachten des überparteilichen gerichtlichen Experten im Berner Prozess betreffend die "Zionistischen Protokolle"