SPD - Parteitag Hamburg 21.-25. Mai 1950 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: im Hintergrund ein Schiff, das den Anker geworfen hat; im Vordergrund das SPD-Signet in rot; in der unteren Hälfte der Titel in blauer und schwarzer Schrift; blau-weißer Grund