Schweisser in der Fach- und Meisterschule Aarberg, 7. Juni 1988
Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung;Ausbildung am Arbeitsplatz