"Stellen wir diese Waffe in unseren Dienst" :
Contains: Ein Werktag (1931); Der rote tag (1934); Solidarität (1934); Arbeit und Wohlstand für alle (1934/35); Aus einem Kinderheim - Barcelona (1938); Die Stadt greift ein (1939); Uns zur Wehr, dem Land zur Ehr (1943); Die schweizerischen Gewerkschaften (1946). In book (Call number 2010/734).