Gruppenaufnahme mit Vorsitzender CDU/CSU-Bundestagsfraktion Helmut Kohl und Ministerpräsident Bayern Franz Josef Strauss und SPD-Vorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt und CDU-Vorsitzender Helmut Kohl undCSU-Vorsitzender Franz Josef Strauß und FDP-Vorsitzender Hans-Dietrich Genscher und CDU/CSU-Kanzlerkandidat Franz Josef Strauß
Franz Josef Strauß auf dem Monitor;