Le donne dei minatori di Altavilla Irpina
descrizione: Le donne dei minatori in lotta portano provviste ai loro mariti durante l'occupazione della miniera SAIM di Altavilla Irpina (occupazione che durerà sei giorni). Nella foto le donne camminano su un ponte tenendo per mano i loro figli.