Arbeiterdenkmal beim Alexanderplatz in Berlin - Helbling, Andrea
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;schöne Künste