Missione russa in Italia. Roma, gennaio 1952
descrizione: Partenza della delegazione russa, cerimonia di commiato alla stazione. Di Vittorio stringe la mano alla compagna Lebedeva. Si riconoscono Teresa Noce e Anita Di Vittorio.