Außenaufnahme
"Am 29. Juli 1949 fand auf dem Luftbrückenflugplatz Passberg in der britischen Zone eine Gedenkparade für die 70 im Dienste der Luftbrücke ums Leben gekommenen britischen und amerikanischen Flieger statt. Amerikanische, englische und französischeEhrenkompanien aus allen drei Zonen nahmen an der Parade teil."; Bemerkungen: Konterstriche