Öffentliche Versammlung - Wilhelm Keil spricht über: Die Verfassung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Esslingen; Betz & Vollmer, Oberesslingen
Bemerkungen: im oberen linken Ecke das SPD-Signet; sonst schwarze Schrift auf rotem Grund; am unteren Rand "Sozialdemokratische Partei Deutschlands, Ortsverein Eßlingen" durch schwarze Striche darüber und darunter hervorgehoben