Ciencias sociales. [8o año educación general basica. Modelos de guías para el profesor y el alumno]. "Las tres regiones de América Central Continental". [Elab. por Juan Espinoza Gálvez y Hilda Vásquez Bosques] (Ed. del Departamento de Cultura y Publ. de la Subsecretaria de Educación, 1968)
Bibl.