Gruppenaufnahme (1948)
"Eine erstaunliche Neuigkeit für amerikanische Ohren aus deutschem Kindermund "Aus Eicheln kann man Kaffee kochen und man kann Eichelmehl dem Brotteig beimischen."; Bemerkungen: retuschiert; Konterstriche