Deutscher Metallarbeiter Verband Verwaltung Magdeburg: Vereinzelt sind wir nichts, vereint alles!
Beschreibung der Fahne: Es handelt sich um ein rechteckiges, rotes Banner, das auf beiden Seiten unterschiedlich gestaltet und beschriftet ist. Die untere Kante ist geschwungen, sie ist in drei überlängten Halbkreisen geschnitten und mit einer Goldfransenborte besetzt. Entlang der Seiten und parallel zum oberen Rand ist eine goldene Borte aufgenäht. In der Mitte des einen Fahnenblattes sind verschiedene, sich kreuzende Werkzeuge in einem weiß-silbernen Kreis dargestellt, darüber und darunter befindet sich in leicht gebogener Anordnung die gelbe Aufschrift. Die Gestaltung des anderen Fahnenblattes ist ähnlich, das Mittelmotiv sind Fabrikgebäude und Maschinen. Oben liegt über beiden Fahnenblättern ein Draperie, deren untere Kante ebenfalls halbkreisförmig geschwungen und mit einer Goldfransenborte besetzt ist. Eine Seite ist mit einem schmalen, in verschlungenen Linien aufgenähten Goldbörtchen dekoriert, auf der anderen Seite rankt grünes Eichenlauf um ein kleines Motiv aus verschlungenen Linien.; [Vorderseite]: Deutscher Metallarbeiter Verband Verwaltung Magdeburg; [Rückseite]: Vereinzelt sind wir nichts, vereint alles!