Manuel d'histoire littéraire de la France (Editions Sociales, 1977)
Also titled : Histoire littéraire de la France. 5: 1848-1917 [i.e 1913] / coordination assuré par Claude Duchet. - 1977. - 814 p. + 1 portfolio with tabs. - Bibl., index. - ISBN 2-209-05245- 9.