Europäisches Jahr gegen Rassismus 1997. Deutsche Postgewerkschaft, Hauptvorstand - Goldhorn, Winfried; Deutsche Postgewerkschaft, Hauptvorstand, Abteilung Werbung und Publikationen; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: das Plakat ist #6 einer Plakatserie; diese Plakate wurden im Zwei-Monats-Rhythmus in dem Organisationsbereich eingesetzt (jeweils 18 000 Aushänge)