153 Jahre Hambacher Fest - Unsere Botschaft an Reagan - Ein Fest für den Frieden ... Sonntag, 5. Mai 1985 ... Neustadt a. d. Weinstraße ... Veranstalter: SPD-Bezirk Pfalz, Jusos Rheinland-Pfalz - Staeck, Klaus; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Pfalz, Neustadt a. d. W.; Geis, Manfred; Steidl, Göttingen
Bemerkungen: t