Wir werden alles erreichen, wenn wir die Nationale Front bewußt zu einer Gemeinschaft des sozialistischen Wollens und Handelns, zum Forum unserer gemeinsamen Politik und zu der gesellschaftlichen Kraft machen, die unseren Staat, die Deutsche Demokratische Republik, sicher in die Zukunft führt. - Prof. Dr. Dr. h.c. Erich Correns, Nationalpreisträger, Präsident des Nationalrats der Nationalen Front - Druckhaus Einheit, Leipzig
Bemerkungen: Plakatstreifen; links Portrait Correns.