Spanische und Portugisische Trachtengruppen in einem Volkswagen bei der 5. Reichstagung der KdF. Serie von 2 Fotos
Spanische und Portugisische Trachtengruppen in einem Volkswagen bei der 5. Reichstagung der KdF. Serie von 2 Fotos.