Der Entkolonisierungsprozess in Angola. Eine Zwischenbilanz (Arnold Bergstraesser Institut, 1976)
Mit Bibliogr. und Krt. With English summary. Avec résumé en francais. Con resumo em portúguês. Aktuelle Informations-Papiere zu Entwicklung und Politik.