"Zusperren und Kündigen ist keine Lösung. Beschäftigungspolitik hat Vorrang." Dr. Kurt Steyrer - Sozialistische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat, Wien; Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Schwarze Schrift auf weißem Untergrund, unten rechts rechteckiges rotes Feld mit auskopiertem Namen "Dr. Kurt Steyrer"