Ich lade Sie ein. Am ... sollten wir über ... miteinander reden. Günther Heyenn. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Wullenwever-Druck, Lübeck
Bemerkungen: Eindruckplakat