Kündigung des Gesamtarbeitsvertrages der Maler und Gipser, März 1989: Gewerkschafter im Gespräch mit Arbeiter - Stehli, Iren
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Recht (allgemein);Privatrecht (allgemein);Privatrecht (speziell);Vertrag des Privatrechts;Kündigung eines Vertrags Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Gesamtarbeitsvertrag