"Secours d'hiver 60" – Durch reduktionistische Stilisierung vage angedeutetes, schneebedecktes Dorf im Nebel: Weisse Fläche in Bildmitte, oben durch scharfen Horiziont begrenzt, unten Grauverlauf, darin dünne Linien als Dachkanten. Offsetdruck, 1960 - Schierle, Ulrich: Basel
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt