Junge Kolchosbäuerinnen met Getreidesäcken, die den vorjährigen und diesjährigen Tageslohn eines Kolchosmitgleides zeigen. Text auf der Rückseite - Maklezov, ...
Junge Kolchosbäuerinnen met Getreidesäcken, die den vorjährigen und diesjährigen Tageslohn eines Kolchosmitgleides zeigen. Text auf der Rückseite.