Sbornik statističeskich svedenij o Rossii, izd. statističeskim otdeleniem imperatorskogo russkogo geografičeskogo obščestva. Kn. 2, izd. pod red. E.I. Lamanskogo (Imperatorskaja AN, 1854)
Trudy imp. russk. geogr. obšč.