Les Traditions sociales dans les pays de France : , par Philippe Ariès. Chroniques par François Léger, Jacques Vier, G. Verdeil, Raoul Girardet, André Teslensko - Ariès, Philippe (1914-1984)
Les Cahiers de la restauration française, publiés sous la direction de Raymond Marin. No 1