Plakat des überregionalen Netzes zorniger Mieterinnen für Kundgebung "Aktionstag Hypozins" gegen Bankenmacht und Mietzinserhöhungen, 1.3.90"
Recht (allgemein);Privatrecht (allgemein);Privatrecht (speziell);Vertrag des Privatrechts;Hypothek Finanzwesen;Geld- und Kreditwesen;Finanzinstitution;Kreditinstitut mit besonderem Statut;Hypothekenbank Finanzwesen;Geld- und Kreditwesen;Finanzinstitution;Bank soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;Bodenmarkt soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnung;Miete