RUD. "Deutschlands große Chance". 3 [drei] Vorträge der Republikanischen Union Deutschlands... Es spricht: W.E. Breithaupt, 1. Vorsitzender der RUD - Republikanische Union Deutschlands (RUD); Neue Münchner Verlags-Gesellschaft, München
Bemerkungen: Einer der angegebenen Vortragstermine ist zweimal mit rotem Stift angekreuzt; in der Fläche Stempelaufdruck "F.M.J. Rehse. Archiv und Museum f. Zeitgeschichte. München"