Sozio-ökonomische Kriterien als Massstab für den relativen Entwicklungsstand von Ländern und Sektoren, dargestellt am Beispiel Lateinamerikas (Duncker & Humblot, 1974)
Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung. Sonderheft 99.