Caffè Canova
note: La foto è databile anni '60. descrizione: Il caffè Canova di Roma in Piazza del Popolo che negli anni sessanta era meta di artisti, cineasti e scrittori. Due agenti della Polizia municipale in motocicletta e avventori davanti al bar.