Das Problem der Freiheit im Sozialismus. Freiheit, Staat und Revolution in der Programmatik der Sozialdemokratie von Lassalle bis zum Revisionismusstreit (Europäische Verlagsanstalt, 1964)
Mit Bibliogr. und Reg.