Delegados portugueses e angolanos aos Encontros de Alvor (1975)
Descolonização: delegados portugueses e angolanos aos Encontros de Alvor. Distinguem-se: o presidente da Assembleia Constituinte portuguesa, Almeida Santos; o Ministro dos Negócios Estrangeiros português, Mário Soares; o líder da UNITA, Jonas Savimbi; o l