Männer laden Kisten aus einem Lieferwagen und tragen sie auf den Schultern weg - Wolgensinger, Michael
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Lieferung Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Auto