Sem título - Filipe Mendes (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Comunicado de Bernardino Machado sobre telegrama expedido por ocasião do aniversário do falecimento de António José de Almeida; carta dirigida para Bayonne em nome de de Filipe Mendes, mas que era de Carneiro; falta de notícias políticas