Nous autres : Magazine d'information pratique et de loisirs
Ce périodique, qui s'adresse plus particulièrement aux migrants, se veut à la fois un magazine culturel et de loisirs, revue des sorties (spectacles, concerts, films, expositions, restaurants...) et revue littéraire, et un guide pratique proposant des rubriques d'aide afin de faciliter les démarches sociales et administratives des migrants.