Referat von Fritz Hummler anlässlich der Vortragswoche des SMUV in Vitznau (Nov. 1955) - Memoriav (Projektmitfinanzierung)
Fritz Hummler, Delegierter für Arbeitsbeschaffung, referiert zum Thema "Vollbeschäftigung, Fremdarbeiter und Arbeitsbeschaffung". Teil 4/11\n