"Deleghe ritirate (camere del lavoro)" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. IX Congresso nazionale, Rimini 6 - 11 giugno 1977
contenuto: Moduli di riscontro tra delegati delle camere del lavoro e deleghe ritirate (datt.).