Die deutsche Frage in Genf. Westliche Sicherheits-Vorschläge. Weltpolitische Entscheidungen. Wiedervereinigung mit kommunistischen Vorzeichen? [Unter Mitw. von H. von Brentano und F. Thedieck.] (O.O., 1959)
Sonderdr.: Bulletin des Presse- und Informationsamtes der Bundesregierung, (1959) 75 und 78.