Außenminister Dulles, USA, stellt fest: Dr. Adenauer hat sich bewährt ... Wer aber will, daß die künftige Bundes-Regierung die deutschen Interessen vertritt, sollte SPD wählen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Friedrich-Ebert-Bau, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; der Name "Dulles" durch Schriftgröße hervorgehoben; in der Fußzeile das aufsteigende SPD-Signet in schwarz; am unteren Rand der handschriftliche Vermerk: Ausgabe - Bezirk Stuttgart