Nichts gegen gestern. Aber gegen ewig gestern. - Für die Vereinbarkeit von Beruf und Familie - SP (klar.sozial) - [Brave Hausfrau am Herd]
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Privathaushalt;Hausfrau soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell);Familienpolitik Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit