Für ein besseres neues Jahr. SPD - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Ref. Öffentlichkeitsarbeit; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Abgebildet ist ein Ausschnitt einer Satellitenaufnahme der Erde, deren Kugelsegment fast die gesamte untere Flächenhälfte einnimmt, im schwarzen Raum. Aus dem Orbit sind zwei Sprechblasen ("Bitte etwas freundlicher!" bzw. "Ja, ja ..." auskopiert. Um die Abbildung ist ein roter Rahmen gedruckt, der oben von links und unten rechts unregelmäßig verbreitert ist. Aus der oben in die Abbildung hineinlaufenden Rahmenleiste ist der Schriftzug "Ein besseres neues Jahr" auskopiert, aus der unteren das SPD-Signet.