Bambini picchettano con i loro genitori
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 13, 1953. Didascalia originale in inglese su retro stampa. descrizione: Bambini manifestano al decimo giorno di sciopero dei lavoratori della fabbrica di birra indetto dal sindacato (Cio Brewery Workers' Union) per rifiutare la dichiarazione della direzione secondo la quale la media di una famiglia di lavoratori è di due persone e sette decimi. I bambini si chiedono (nei cartelli) che cosa ne sarà degli altri tre decimi e come verrà tenuta la contabilità per una famiglia di 4 persone?