Unser Kandidat: Rudolf Bindig. SPD Sozialdemokraten - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Neue Presse, Coburg
Bemerkungen: Kopfzeile orange-rot (Pantone 1655 U); Kandidatenname schwarz; rechts unten auskopiertes SPD-Signet und auskopierter Schriftzug "Sozialdemokraten" in orange-rotem Rechteck (Pantone 1655 U). - Auf der Rückseite oben rechts handschriftlicher Vermerk mit Bleistift: "WK 118 bzw. 119 1976"; unten links kopfstehend handschriftlicher Vermerk: "199 Bindig".