Gruppenaufnahme
deutsche Heimkehrer aus Ägypten; Eintreffen im Hamburger Hafen mit dem englischen Dampfer "Empire Helford"; Verpflegung durch das Deutsche Rote Kreuz; Bemerkungen: retuschiert; Konterstriche