Einladung zur Öffentlichen Wahlkundgebung ... Willi Lausen ... spricht über: Die Aufgaben der Sozialdemokratie in der verfassunggebenden Landesversammlung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Weilimdorf; Winkhart, Feuerbach
Bemerkungen: schwarze Schrift auf grünem Grund; die erste und vierte Zeile schwarz unterstrichen; einige Textteile schwarz umrahmt; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung oben links