Stenographischer Bericht über die Verhandlungen der 29. Jahresversammlung des deutschen Vereins für Armenpflege und Wohltätigkeit am 23. und 24. September 1909 in München : Erster Teil - Deutscher Verein für Armenpflege und Wohltätigkeit, Jahresversammlung (29 ; 1909 ; Munich)
Index