Einheit in Freiheit - Soziale Sicherheit - Wählt Sozialdemokraten. Euer Kandidat: Albert Deutel - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Wahlkreis Verden-Rotenburg-Osterholz-Scharmbeck; J. H. Schmalfeldt & Co., Bremen
Bemerkungen: in den oberen zwei Dritteln das Kandidatenportrait auf grünem Grund; darunter weiße und rote Schrift